Просто это лето не настало

Анастасия Попова Пушкарёва
Ты не плачь, пожалуйста, родной мой,
Просто это лето не настало,
С полною заряженной обоймой
Я в «рулетку русскую» играла.
И теперь не будет тех ромашек:
Кто, кому и что по жизни должен.
Мне уже не больно и не страшно,
Все «нельзя» перерастают в «можно».
Жизнь дала мне радостей немало,
Но не скрыть мне виноватых глаз.
Я не буду начинать сначала
Эту песню в миллионный раз.
Просто это лето не настало
Ты и я в порядке. Нету НАС!
                07/11/12