Каззёл

Дженифер Четвергов
Константину Викторовичу посвящается

Он спит на рабочем месте
И храпит никого не стесняясь
В мир двумерных текстур улетает
Без остатка во сне растворяясь.

Голова опустилась ниже груди
И ноги как будто совсем не его
Вот стал повелителем шейдеров он
Да это ж здорового сна колдовство.

Но стоит кому-то в дверь заглянуть
Сразу становится бодреньким он
Неистово книгу листает свою
Было как будто бы так испокон.