летом

Лиза Кома
Губы искусав в кровь, снова сварившись в этом
Ни чашки коснуться, ни спокойно взглянуть.
Я буду тебе летом. слышишь? Вечным, бескрайним летом.
Вся целиком как есть. патока твоя и ртуть.

В неге утреннего чая и, может, каких-то там тостов..
Я себя в тебе прячу, кутаю, берегу.
ты мое море, Счастье.. Мой грустный маленький остров.
со вспышками света в пламени на берегу.