Сигаретно-кофейное

Саша Морозов
От обид, как от грязных заноз,
В мыслях стойкий депрессии вирус.
То-то сердце стучит на износ,
Остальное готовя «на вынос».

На покой. Навсегда. В облака,
Что утешат своей круговертью.
Там, где радугой станет река.
Там, где небо окажется твердью.

Мозг и душу срывает с петель,
Словно двери в общаге по пьянке.
Сигаретно-кофейный коктейль
Это круче, чем чай с валерьянкой.

Это проще, чем просто в запой,
Это тише, чем буря в стакане.
Фильм окончен. Свободен герой.
Вот и титры пошли на экране…