Анастасийцы

Панкратова Надежда-Лунная
Не хочу никаких фамилий,
Не хочу ни кого ругать.
А желаю подобно пчёлке,
Лишь нектар на цветах собирать.
Вот,возьмём ,например,поселенья.
Где ,с любовью,живёт народ.
Он , упорно, весною сеет,
И,конечно,к  зиме  пожнёт!
Всё ,наверное, очень просто-
Дети в мире у них живут!
И о сексе вопросы так остро,
О деньгах,о вещах не встают.
Они ценят погоду любую
О природе лишь песни поют.
Всю страну свою вижу такую!
А пример нам давно подают!!!