Но скажи и сам...

Шпинель
Тревожусь я, предчувствуя, что ты
опять в плену у мыслей безотрадных.
Пусть сожжены меж нами все мосты,
хочу, чтоб было у тебя всё ладно.
О том замолвлю слово Небесам...
И может, завтра станет легче, лучше.
А мрак отступит. Но скажи и сам:
"Ещё не вечер. Это просто тучи..."

            * * *

(НС - НУ)