Доска объявлений

Марина Ив 58
 
Фирма «Веники не вяжем» расширила спектр услуг. Теперь также фирма не вяжет лыка, не связывает два слова, не сводит концы с концами.

Турфирма «За тридевять земель» организует новые маршруты.
Дегустационный тур — «За семь верст киселя хлебать»
Криминальный тур — «На Кудыкину гору воровать помидоры»
Авантюрный тур — «Куда кривая вывезет»
Познавательный тур — «Галопом по Европам»

Спортклуб «Лежачего не бьют»
Тренировки в нашем клубе помогут вам гонять лодыря, ворочать горами, делать ноги и ловить сразу двух зайцев.

Швейное ателье «Акуля» с удовольствием пришьет вам дело