локоны рыжие

Татьяна Владимировна Михайловна
я бы станцевала тебе танго,
но тебя рядом нет.
у тебя в плеере витя матанга,
а у меня даже плеера нет.
у меня только свитер шерстянной
и дневник с пятерками,
а ты мальчик дворовой
мальчик-проблема с вечными терками.
у меня локоны рыжие
плеч ниже,
у тебя такие же
только обстриженные.
ты где-то в клубе
на восьмом этаже
а я сплю уже...