Как ноябрь

Марина Красовицкая
Ворвись в мою жизнь, как ноябрь ворвался в город.
Первым снегом укрой остоновки.
Я буду прятать озябшие пальцы в карманы пальто,
И надевать тёплые шапки.
Согревать себя чем-то крепким и сладким.
Разбавь мою жизнь чем-то новым и постоянным.