шрамы

Голубое Солнце
Любовь оставляет шрамы,
Ты любишь, но нет взаимности,
На сердце рваные раны,
Но этот путь в невинности.

Неизвестен тебе вкус губ,
Запах тела в воображении,
Может ласков, а может и груб?
Всего лишь соображение.

Любовь оставляет шрамы,
Если это любовь,
И руки засунув в карманы,
Никого не полюбишь уж вновь.

Не сможешь люблю сказать,
Ведь такое не повторяется,
Всю жизнь ты будешь ждать,
Любовь не забывается.

Не будешь уже любить,
И искренних слов не найти,
С любовью своей будешь жить,
Хранить ее на пути.

Любовь оставляет шрамы,
На сердце глубокие борозды,
И эти душевные раны,
Подсознанием потом осознаны.