Любимой сестре

Алекс Панасюк
Теперь ты от родного дома далеко,
В великом славном городе Владимир.
Наверно, там  тебе бывает нелегко,
Но ты осознанно ведь сделала свой выбор.

Зато ты рядом с мужем дорогим,
Семья у вас, а значит – все прекрасно,
Тебя он любит, дорожишь ты ним –
И значит ждали вы друг друга не напрасно.

Теперь все общее у вас, все на двоих –
Проблемы, хлопоты, дела, заботы,
И ты стараешься его каким-то блюдом удивить,
А он всегда спешит к тебе домой с работы.

Уютно в вашем милом доме и тепло,
Всегда внутри него светло и ясно.
Пусть сложится по жизни все красиво и  легко
И будет все у вас отлично и прекрасно!