Мы оба - нежные друг к другу

Трэш Кэт
 Мы оба - нежные к друг другу. 
И мы в любви - миллиардеры, Богатые словами, делом, и преданные телом. 
Теплом тела, 
Подарим жизнь себе и детям. 

Летят в наших душах птицы .
И нет границ и принципов, 
Взглядов косых.
Ведь мы богаты улыбками, 
Блеском в глазах и искрами. 
Мы с тобой! 
И мыслями и душой.