За друзей!

Влад Калашов
У сына день рождения,
Друзьями дом наполнен,
Но всем на удивление,
Отца нет при застолье.

Вдруг двери открываются,
Папаша бледный входит,
Бормочет, запинается,
Убил старушку вроде.

Спешил на праздник со всех сил
Он на своей машине,
Случайную бабульку сбил
Напротив магазина.

В багажнике она сейчас,
Прошу друзей помочь нам,
Труп спрятать от нескромных глаз
И помянуть заочно.

Притихли гости, кто куда
Все разбежались быстро,
Осталась девушка одна
И друг, из гитаристов.

Спустились четверо во двор,
Отец открыл багажник,
Шампанского в нем был набор,
Взял две бутылки каждый.

Так выпьем же за тех друзей,
В беде кто не покинет!
С таким отцом жизнь веселей
И бабка не погибнет.

        19.12.2008г.