Семя одуванчика

Трэш Кэт
Теплыми струями, волнами сладкими 
Окутаю тело твоё. 
Поцелуями, ласками, 
Как яркими красками по холсту,
Нарисую на тебе свою любовь. 

Ловкими пальцами, кожу нежную, 
Соком с пеною, всю исследую.
Мягкой губкой по телу, мурашки по спине...

Кружатся стены, стоны с губ 
Слетят как семя,
Если на одуванчик дунуть сильно. 
Смело прижму тебя,
К себе я. 
Я тебя люблю!