Мой муж влюбился?

Анастасия Попова Пушкарёва
Мой муж влюбился? Вот так удивили,
Открыли новость! Я ж его вчера
Сама отправила к Марине, Кате, Миле…
Все чётко слышали: «Пошёл ты на…»!
И запустив в него сковородою,
Сама, перекрестив, закрыла дверь.
Раздался, вероятно, сам собою
В тот час звонок у Кати, - Уж поверь!-
Иль Ольги, Светы, Юлички, Наташи –
Какая разница теперь? Мой муж влюблён.
И никакие ни борщи, ни каши
Мне не вернут его, не превратят всё в сон.
И не в кого кидаться телефоном,
И кофе утром некому налить.
Любите женщины мужей, пока те дома,
На улице их есть кому любить!
                7/11/12