Она умела летать...

Наташа Стрелец
Она умела летать...
Она любила мечтать...
Судьба с ней жестока была ,
Но крылья сломать не смогла.
Глаза все так же горят,
Лишь сердце не хочет пылать.
В сердце бушует зима.
Она уже долго одна...
Весна не приходит ни как,
Хоть в очередь строит ребят.
Но нет среди них никого
Кто смог растопить ей его.
Устала она от того,
Что сердце так холодно.
Лишь вера ее в чудеса
Спасает...спасает  всегда.
Надеяться встретит любовь
И сердце опять оживет.
Она для любви создана
Не справиться с этим судьба.
Ее сердце будет пылать
И это никак не отнять.