А. М

Светоч Светлицкая
Мы познакомились с тобой на первой смене.
Ты был крутой Dj, а я была не в теме,
Как ты выбираешь себе классных подруг,
А мне понравился на вид простой твой друг...
Он оказался страшным бабником, как и ты,
Однако НЕ ты разбил мои летние мечты.
Мне не был он нужен, и ни один из вас,
Но это оказался всего лишь фарс.

Мы общались друг с другом день ото дня,
Хотя тебе было плевать, а он добивался меня.
Не была я готова к новым отношениям,
Также не нуждалась и в просто общении.
Не мог он понять, что не нужно напора, -
В результате всё привело к спору
Отказать или принять уговоров фразы..
И я согласилась, отказавшись пару раз.

Днём он гулял с малолеткой без капли стыда,
Вечером же приходил, когда я была одна
И про "типа любовь" заливал постоянно.
Я не верила, но хотела.. и купилась банально.
Отплатила ему я той же монетой -
Замутила с пацаном на сотую долю лета.

Сентябрь 2012г.