старики

Алина Бредова
ты куришь "Виргинию",
я дышу запахом твоего табака,
мы неразлучимы,
мы с тобой до конца.
конец наш с тобой совсем близок,
мы не повернем время вспять,
я не пойду по другой дороге,
ты не сможешь меня понять.

я помню, мечты свои в дальней дороге,
когда показались мне чудными эти тревоги,
что когда-нибудь мы станим с тобой стариками,
которые не смогли бы жить с другими бугаями.
нам достаточно видеть улыбки беззубых "молодочек" целыми днями
и наслаждаться друг другом часами.