День рождения у бабы яги

Людмила Заикина 2
В темно-синем лесу, где дубравы шумят,
Леший в чаще таится, пугая ребят.
Там, Кикиморы тянут за ноги из леса,
До бесчувствия пьяного, грязного беса.
"Нализался" чертяка у бабы Яги,
Именины справляли её "битюги"
Уж плясала Яга, да прихлопывала,
Костяною ногою, притопывала:
 
-"Ах я Баба Яга раскрасавица,
Костяная нога не сгибается,
Нос крючком, горб торчком -
Чёрту нравится,
Кто полюбит меня не раскается
Домик мой, под горой, дверь шатается,
Там, с больной головой змей валяется.
Переступишь порог ,всюду кости....
И Кащей с будуна  лезет в гости.