Я. С

Светоч Светлицкая
Подойду к тебе и прошепчу не смело:
"Ты чувствуешь - напряжено всё тело?"
О как же я к тебе прижаться жажду
И утолить волненья страсти жажду.
Вот твои губы - они совсем уж рядом
И чтобы всё понять не нужно взгляда.
Прерывисто дышу и тереблю губу,
Промолвить вслух никак я не могу.
Однако ты меня прекрасно понимаешь -
В глазах твоих в ответ огонь пылает.
Прикосновеньем пальцев по щеке
Немыслимая дрожь отдалась по руке..

27 октября 2012г.