мы - вместе

Евгений-Финист Калинкин
Мы вместе третий год уже с тобой, -
Но счастьем светятся двоих глаза!
Друг другу мы подарены судьбой, -
Хранить любовь свою - теперь стезя...

И наша осень вновь кружит листвой, -
А чувств благоуханью нет конца!
Любимей всех на свете мне лик твой, -
Творенье рук небесного Отца...