Мне за тебя не удержаться...

Досолар
Я время вывернула наизнанку
И стрелки отпустила вспять.
Устала быть одной приманкой,
Прислуживать и ублажать...

Не спать ночами так устала,
В подушку плакать до утра.
Не думала, сама не знала,
Что буду так сходить с ума...

Мне за тебя не удержаться,
Я и держаться не хочу...
Живу и не могу дождаться,
Когда я птицей улечу...

Держаться не за что - все пусто.
Слепой котенок в темноте...
Окутана тоской и грустью,
Вокруг не то все и не те...

Ты не держи, все бесполезно,
Я врать тебе уж не могу.
Я - перышко, а ты - железный...
Тебя давно уж не люблю.