Мечтайте осторожно!

Ирина Никифорова
Губ твоих медовых сладость
    Снится по ночам.
        Жаль, единственная радость -
            С грустью пополам.

И тревожит наша ссора
    День и ночь меня.
        Слов не стало для укора.
            Мне б тебя обнять…

Вновь уткнуться нежно в плечи,
    Утонуть в руках…
        Нужен только шаг до  встречи...
            О тебе -  в  мечтах.

Ох, мечтайте осторожно...
    Твой звонок!   …   любя:
        -Я к тебе приеду, можно?
            Трудно без тебя…