Десерт

Лидия Соколова 2
Ванильно-карамельный вечер
Прильнул теплом к моим плечам,
И аромат цветущих флоксов
Мне наливал в зеленый чай.
Он золотую паутинку
Запутал где-то в волосах,
Скользнул по тонкому фарфору,
Коснулся пальцев на руках,
Оставил на полу террасы
Узор светящихся следов,
И скромно на тарелке неба
Подал безе из облаков.