Мой город

Ангелина Калаушина
Так бесцеремонно красть мечты
Можешь только ты,
(Любимый мной мужчина!)
Город мой, неведомой красы!
Город мой, где стану я любима!

Я вдыхаю запахи цветов,
Улочки булыжные смеются
В булочной радУшно и без слов,
Круассан и кофе подаются!

Город вдохновений и любви
Город поэтических свершений
У меня украл ты, «се ля ви»,
Без сентиментальных возражений!


25.10.2012г.