Я. С. Запретный плод

Светоч Светлицкая
Запретный плод, он очень сладок,
Попробовав, ищешь добавок,
Любовь чтоб снова испытать.
Перед глазами снова стать
Мужская.. Это точно он,
Пришёл в реальность через сон
И возбудил во мне все чувства,
Они взорвались словно буйства!
Огонь пылает, лёд горит,
По жилам кровь уже кипит.
Всё естество к запрету рвётся,
Преграда под напором гнётся.
Ещё немного поднажать..
Пред страстью мне не устоять..

Забор упал, преграды нет,
От сердца к сердцу льётся свет.
В сетях магнита мы - звено,
Что жаждет слиться как одно,
Проникнуть в душу, тело, разум..
Здесь места нет никчёмным фразам.
От кожи к коже, вдоль по телу
Бежит любовь. Всё онемело,
Но не от страха, не от боли,
А от единства нашей воли.
Оно, единство, словно камень
Обвилось цепью, и веками
Не разорвать слепую связь -
Друг с другом мы как топь и вязь..

Дыханье дышит у виска,
Я рядом с целью, я близка
К мечте, к былому сноведенью.
Реальность предана забвенью..
Лишь он и я - запретный плод,
Нам нету дела до невзгод,
Ведь это связь души и тела..
Я так ждала, я так хотела!
И он раскрыл души объятья -
Я рвусь к нему через распятье!
Нам суждено быть вместе, рядом
Так, как лозе - стать виноградом.
Единый дух, едино сердце
Сотрут преграду в виде дверцы..

3 ноября 2012г.