Нарисую я полянку

Татьяна Ёжкина
Нарисую я полянку,
За полянкой -  горизонт,
Над полянкой спозаранку
Голубого неба зонт.

А по небу голубому,
Белой ватой облака.
По салатовому склону
Серебристая река.

Возле берега берёзку,
Отражённую в воде.
Леса дальнего полоску,
Одуванчики везде.

Рисовать затем я буду
Одноклассников ребят.
И, конечно, не забуду
Про счастливую себя.

Фото автора.