Суринамская пипа

Иоанна Брилько
- Смотрите: вот это - цветущая липа,
Под липой живёт суринамская пипа...

- А вот и неправда! Ну кто же не знает -
Под липою пипа не обитает!
Она обитает в стране Суринам,
в реке, в окружении пальм и лиан!

- Да что вы! Какая капризная пипа!
И чем же ей так не понравилась липа?


Нарисовал Свиридов Даниил,9 лет, г. Красноярск
 (на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").


А Наталья Родивилина, написала такой вот весёлый отзыв:

Я влюбилась в Вашу Пипу.
Ей пошлю посылкой липу.
Будет с липой Суринам. -
Радость им и радость нам!)))