О себе

Тинта Хех
Я не пишу красивых строк,
В политике  не шарю.
Могу испачкать карандашом  листок
И мягкими словами по нему «ударить».
Я легкая душа, чистейший человек
И в своем мире я едина.
Непредсказуема как в зиму снег.
Да ладно, пошутила, звучит мило.
Задорная, веселая, родная,
И продолжать так можно вечно,
В своей компании могу побыть дурная.
Но лишь с моими всегда супер, безупречно!