Не вылюбил

Алексей Калиманов
Ещё ты мне не отоснилась,
Ещё невылюбил ... тебя.
Хотя сквозь пальцы как вода,
На землю счастье наше лилось.
Ещё не всё пропеть успел,
Не заласкал губами тело...
Но где от счастия предел?
Когда душа не отболела...
Когда вся нежность на руках,
Струится мёдом сладкой неги.
В твоих заветных уголках,
Ещё не пойманы все звери.
Остался девственным твой лес,
В чащобах диких прячешь тайны.
И не раскрыл ещё чудес...
Что ты скрываешь за горами.
Твой перевал как Эверест,
Меня волнует неприступность.
И не поставил жизни, крест,
Судьба мила за неподкупность.

 картинка из инета.