той, что никак не уймется

Аморис
Я в замешательстве-
имя твое не вспомнить,
та,что дарила мне временный теплый покой.
Что ж ты придумала,
вечно туманно-бледнелая деточка,
что ж ты задумала темной своей головой?
Жизнь у меня хороша,с этим и не поспоришь.
Замуж я выхожу через десять дней.
Я расскажу тебе,если уж ты позволишь,-
Или ты думаешь,что тебе все видней?
Ты распридумала, что мне еще интересна.
Нет уж,прости.Я забыла цвет твоих глаз.
Встречи случайны,-
Это тебе, я надеюсь, известно
Деточка.
И не пиши для меня на показ.
Вот.уезжаю совсем.Напоследок
Я напишу про почерк твоих стихов.
Браво.Ты выросла до уровня малолеток,
Что, наглотавшись таблеток
Пишут: "лишь бы хоть кто нашел".

P/S.Если я и читаю что-то из твоего
Это совсем не значит,что я смотрю кто автор,
Ты слишком высокого мнения о своем "эго"
Прошу,в будущем - учти этот фактор.

P\P\S..
Все давно позабыто,все давно схоронила
В памяти козырем бито,стих этот как могила..
Свежая и с цветами, как у нормальных,серых.
Дружба была не с нами,дружба бывает у верных.

Я пожелаю счастья,дружбы НОРМАЛЬНОЙ,вечной.
Чтоб ты в любви жила до конца своих лет,
Ты не болей,не кашляй,ешь шоколад бесконечно
Прошлому,(будь мудрее) не оборачивайся в след.