В этом городе больше нету места для нас

Ксения Чеканова
В этом городе больше нету места для нас.
Он терзает, уносит, спешит, оставляет невольно.
В этой спешке теряются силы, вот те- "про запас".
Так охота скулить,но ведь ты не собака, довольно !

Тяжело обретать новый смысл в широтах иных.
Но еще тяжелее быть здесь, покидая надежды.
Проще было бы, если б ты наконец-то притих.
И не слышать уже о тебе от какой-то невежды.

В этом городе больше нету места для нас.
Никаких оправданий, я слишком устала слушать.
Я тебя не найду, но запомню таким, как сейчас.
Наше прошлое,думаю, больше не стоит рушить...