Ослепительный взгляд

Влад Калашов
О,Майя, сверкающая страсть,
Движенья век плавны, не резки,
На память позволь взгляд твой украсть,
Не тронув ресниц занавески.

Головку склонив, смотришь в упор,
О, Майя, сейчас я растаю,
Словно лазерный луч слепит взор,
Растет во мне градус, пылает.

Пытаюсь температуру сбить,
Думая о днях незабвенных,
О, Майя, грех такой жаркой быть,
Не хладеет кровь в моих венах.

      14.02.2012г.