чтобы жить

Пауль Маа
я хочу упасть в твои объятия,
чтобы замерла душа.
чтобы не могла догнать ее
ночная тишина,
чтобы страх, сдавивший мое сердце,
перестал душить,
чтобы вера, пламенем воскреснув,
помогла мне жить.