Всё позади, вокруг темным-темно

Ирина Фокина-Парсегян
Отыгралось на семье нежданное горе,
Залетело,словно, непрошенный гость,
И принесло в дом слёз с целое море,
А каждая слеза с винограда гроздь.

Охватило, испугало,  взвинтило
До рыданий, боли и чёрных дней,
Жизнь в беспросветную превратило
Из ежедневных страшных вестей.

Как по ромашке на любовь гадая,
Ежеминутно »любит, не любит»,
Чёрные мысли от себя отгоняя,
Повторяли «будет жить, не будет»

Ни лекарствами, слезами, молитвами,
Никакими средствами  горе не прогнать,
И не смог нас бог сделать  сильными,
Чтобы боль уничтожить,всем не страдать...

Всё позади,в нашей жизни темным-темно….,
Но  успокаивает от мысли только одно...,
В этой жизни она никому не сделала плохо,
Это значит,в той ей будет хорошо и легко...