из ноября

Альбинока
так словно больше нечего терять
забудешь упираясь в зиму
язык столь пристально хранимый:
отсюда ты теперь из ноября

и под свинцовым этим цеппелином
здесь всё что сказано – вчерне –
бессвязной горсточкой фонем –
комком  необожжённой глины