Осенний сплин

Алла Чоловенко
Осенний сплин – опять в твоей я власти,
Мне внутренней печали – не унять,
И, некому  -- нечаянно обнять,
Окутав облаком – из нежности и страсти.

Осенний сплин – души несносна мука…
С тобою – мы не виделись   давно…
Я знаю, что тебе – не все равно,
Но с каждым днем – мучительней разлука…

Осенний сплин – знакомый горький вкус…
Спасаюсь крепким,  чуть с горчинкой – чаем,
Слезинок на щеках – не замечая,
Молюсь, перебирая  четки бус…

Осенний сплин  -- стучит мне  дождь в окно,
И исцеляет душу, что болела,
И, веришь, я безумно захотела,
Узнать, что мне   по  жизни – суждено…