Боль и плач песня

Григорий Комяков
Я забуду все слова
Ради этих слов,
Ляжет к свалке из голов
Еще,еще одна!

            ПРИ.:
Боль и Плач,
Плач и Боль,
Кто в боли король,
Кто в плаче богач!?

Сон и Явь,
Явь и Сон,
Кто явно был воскрешен,
Кто сон не принял,устав!?

          ПРИ.:
Плач и Боль,
Боль и Плач,
Кто в плаче король,
Кто в боли богач!?

И я забуду все слова
Ради этих слов,
Ляжет в голову угла
Еще,еще одна!

(Вот мое произведение,
Нате,читайте,
Опубликованное ранее
На ином сайте!)