катеньке

Лиза Кома
я по монетке тебе себя разменивала.
(соленой слякоти глупое море полная миска)
я никогда бы не ощутила тебя так близко,
если бы злость от тяги слюну не вспенивала.

я никогда..никогда бы тебя не бросила,
если бы твоя рука и цепью к батарее.
ты можешь быть в сотни раз и грубей и смелее,
но лишь от боли твоей всей душой гундосила.

я б стирала платки и меняла правила.
(тебя во мне с каждой ссорой все больше было)
я бы никогда тебя, дура, не разлюбила,
только бы ты побеги свои оставила.