Циклопентадиенилтр..

Гуд Бай
Я по призванию - гуманитарий.............
Учила химию поверхностно.
Не знаю истин в ней, и правил,
Но школу вспоминаю с нежностью.
Жаль, не иправить сей изъян .............
Теперь к такому нет стремления.
"Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрам"
Произнесёте за...................мгновение?