Харизма

Влад Калашов
Работай над своей харизмой,
Она возвысит тебя вдруг,
Увидишь мир сквозь эго призму,
Познаешь личный смысл вокруг.
Шлифуй способности на деле,
Самоуверенность предельна,
Поводырем лишь для глупцов
Всегда была в кругу юнцов.
Давно ли было восемнадцать,
Ведь тускло пролетят года,
Если не сможешь никогда
Над совершенством постараться.
Харизма - это Божий дар,
Под пеплом скрытый углей жар.

В тебе заложено не мало
Родителями и Судьбой,
Упорства лишь недоставало,
Чтоб стать, в конце концов, собой.
Харизма случаю поможет,
Везение удвоить сможет,
По замыслам поймут тебя,
По результатам - лишь друзья.
Без них, как без семьи и воли,
Довольно трудно будет жить,
Карьерной лестнице не быть,
Вниз скатишься к несчастной доле.
Столь верно в юности учесть,
Нужна харизма, важна честь.

      26.08.2012г.