Наша жизнь- казино, где нет правил...

Питер Питер
По английски уйду, не оставив
За спиной недосказанных слов-
Наша жизнь - казино, где нет правил,
Где нежданно приходит любовь...

Оказались с тобой на вершине,
На волшебной планете одни-
Потерявшись в горячей пучине,
Перепутались ночи и дни.

Твое платье из тонкого шелка,
Словно парус желанья вдали-
По канату любви  без страховки
Мы над пропастью медленно шли.

Тает осень вдали золотая,
Сел летучий голландец на мель-
По английски уйду, не прощаясь,
И захлопну в прошедшее дверь...