Любовь, что проникает сквозь миры...

Лилия Шиукашвили
Любовь, что проникает сквозь миры,
Пронизывает время и пространство,
Космический закон земной игры:
Любовь, надежда, вера, постоянство.
И мир наш жив, пока живет она,
Сама Любовь, Божественно-земная.
Во все века, в любые времена,
В ней наша суть, и жизнь вневременная...
Идя в любовь, мы обретаем мир,
Себя в огне страстей перерождая...
Один возможен на Земле кумир -
Сама Любовь, Божественно-святая.