Начинающий поэт

Тинта Хех
Не великолепным автором  она была,
И поначалу лишь писала чушь
С ухмылкой проплескала сотню луж
Писала в рифму мысли, в них плыла.

Не думала про скучные рассказы,
Она их не смогла взлюбить.
Любила счастье всем дарить,
А в них лишь чувства, как наказы.

Могла гулять по темным улицам одна,
Петь под незажжённым фонарём.
К ней муза не приходит днём.
А лишь тогда, как догорает  млечная звезда.

Ни в чем не видела подвоха.
Не заостряла  грозный взгляд.
Ей тень  не тот наряд,
Чтоб плакать, вспрыгивать от вздоха.

В ней больше нет той пустоты.
Заполнилась душа мечтами,
Плесканьем в лужи, холодными ветрами,
Ну и конечно же стихи.