без любви

Голубое Солнце
Люди без любви черствеют,
А от любви порой нет счастья,
От безответности глаза тускнеют,
Погибаешь медленно в своей же страсти.

Надо больше хорошего, слышишь,
На любовь отвечать хоть бы лаской,
И вырастают крылья стоя на краю крыши,
И страдания превращаются в сказку.

И может уже лететь,
Тот, кто любит, но не любим,
Просто нужно уметь хотеть,
Уметь принять человека любым.

Если любит не будет сравнения
И любовь закрывает глаза,
И не важны уже чужие мнения,
Кто, и что, про любовь там сказал...

Надо больше хорошего слышишь,
Если любит не будет молчать,
Будет слышать как любовь его дышит,
И хоть по врозь, но будут вместе дышать.