жаль...

Валенти Космос
Жаль, что больше не встретимся,
Не станем друг другу писать.
Останется в памяти вечер тот,
Стихи наши будут читать.
Совсем,совсем, не стираются 
Картины, слова о тебе.
Помнишь ли ты, как мечтали мы
Об общей, счастливой судьбе,
О том, как дом вместе строили,
Женились, рожали детей,
Об истине спорили, 
Словами великих людей?
Зачем так с тобою шутили?
Мне этого не понять.
Долго и  весело жили ,
Не стоило и менять.
Прости,если можешь,  пожалуйста,
За то, что вмешалась в быт,
Вторглась в строки безжалостно,
Я не могла не любить.