Волчицею белой

Ковтун Лена
Я волчицею белой
В звёздном свете бегу -
Одинокою, смелой -
Всё на свете могу!

Окрылённая тайной
В неземной пустоте,
Мчусь дорогою главной,
И подальше от всех.

Это странствие жизни -
Белым волком прошла,
И в неведомой выси -
Целый мир обрела...