Ошибки миг...

Глушкова Татьяна Николаевна
Давай с тобой перевернем страницу
Очередного неудавшегося дня.
Он мимо пролетел залетной птицей,
Прошу, пожалуйста, прости меня!

А жизнь порой ошибок не прощает,
Но любящее сердце все простит!
Моя любовь к тебе не угасает
И пусть твой разум мне в ответ не мстит.

Я каюсь сердцем и прошу прощение,
Я знаю, что обидела тебя…
Ах как хотела бы вернуть без сожаления,
Один лишь миг – ошибку эту соверша!

Но жизнь бела, она не черновик,
Не перепишешь и порою не исправишь…
Я повторить хочу – один лишь только миг!
В то время ту ошибку совершая…