простите

Валенти Космос
Простите меня, мужчины.
 Да, я тешила своё ЭГО.
Осознала всех зол причины
 и засыпало сердце снегом.
Я теперь, понимаю, как больно,
смотреть в глаза и не знать ответа.
Слышать смех этой стервы, довольной,
 и не радоваться свету.
Не скажу, что я не хотела,
расстроить или обидеть.
Я, специально все делала,
чтобы сильных слабыми видеть.
 Простите меня, пожалуйста.
Хотя, что Вам просьбы мои?
Когда так рвала, безжалостно,
сердца любящие и мозги.
Я желаю Вам никогда ,
не испытывать, чему подвергала я,
считая, что - МЕГАзвезда,
и одетая и нагая.
Теперь, я всегда откровенна,
не стану за нос водить,
я - новая, светлая, нежная
и,  правда, умею любить.