простите

Валенти Космос
Простите меня, мужчины.
 Да, я тешила своё ЭГО.
Осознала всех зол причины
Сердце - снегом.
Понимаю, как больно,
Смотреть в глаза и не знать ответа.
Слышать смех  стервы довольной,
И не радоваться свету.
Не скажу, что  не хотела,
Расстроить или обидеть.
Специально все делала,
Чтобы сильных слабыми видеть.
Простите меня, пожалуйста.
Хотя, что Вам просьбы мои?
Когда так рвала, безжалостно,
Сердца любящие и мозги.
Желаю Вам никогда ,
Не испытывать, чему подвергала я,
Считая, что МЕГАзвезда,
И одетая и нагая.
Теперь, всегда откровенна,
Не стану за нос водить,
Я - новая, светлая, нежная
И  честно умею любить.